Ну брэд же

Брэд на брэде сидит, брэдом погоняет,
И тройной бутерброд пивом заливают.
А в мыслях у них какой то венегред,
Самовлюбленность, очередной грязный след.
Вычурность, сплошные страдания, только им нужные звания.
Шаблон на завтрак, пахнет как доширак,
Шаблон на обед, становится как медвед,
Шаблон на ужин, надо же, новинки утюжат.
Циннизмом этот салат заправляют,
Рвотные рефлексы только вызывают.

9 янв, 2010


Рецензии