завтра

и вроде легко так нам стало.
мы вместе.
и кажется летом
весенний закат.
а завтра по лужам.
а завтра по кофе.
и снова улыбки искать наугад.
завтра опять
пирамида всех жизней
и теплый отдых
под снегом. вдвоем.
любимые губы подарят
улыбку.
но завтра
наверно
мы всё же умрем.


Рецензии