Дожить бы нам, вдохнуть глоточек света - экспромт

Экспромт для Гонца на http://www.stihi.ru/2011/03/11/4457

"свет медных окон радостно надраен"...
а лужи льдом прикрылись в чреве ночи...
бреду дворами и скольжу... отравлен
здесь воздух... и как-будто мир просрочен...
жду обновлений, вечно жму на кнопки...
но черный снег никак тут не растает...
март незаметно свой меняет почерк...
и полотно тихонечко сплетает,
куда он впишет солнце, влагу, почки...
дожить бы нам, вдохнуть глоточек света...
пока лишь лед, метель и червоточит
огромный город с ночи до рассвета...

15. 03. 11


Рецензии
Март незаметно свой меняет почерк...
***
А твой почерк, Ксюш, неизменяем, узнаваем и любиииииииим!!!

Ирина Макарова 2   16.03.2011 14:39     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо тебе!!!

Оксана Светлакова   17.03.2011 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.