Бодринка!

Мне на нос прилетела снежинка,
Скатилась каплею вниз,
Пробежала по коже смешинка,
Отразилась улыбкою лиц)
Все как будто полетели,
Шестигранниками по аллее.
И как будто разными стали,
Не серыми, ведь милее)
Видишь как меняется мир со снежинкой,
Сияющей и живой.
Заражайся ж от меня бодринкой,
Волевущей и заводной:)

21 дек, 2009


Рецензии