Непросто быть среди родных бездомным...
«Но мы придумали мир другой
И вряд ли пустим вас…» (Ассаи)
Непросто быть среди родных бездомным,
Свой воздух в банки прятать по шкафам;
Когда любое слово незаконно,
Сжав зубы, рыскать по другим мирам.
Жить по своим порядкам и законам,
Не ждать других у замкнутых дверей.
Но принимая от чужих поклоны,
Уметь разочаровывать людей.
Погода учит, как прощаться с грустью-
На воздухе не так болят виски.
Сегодня я, кто в душу свою пустит
Лишь если не повесится с тоски.
Сейчас чуть легче. Воздух спрятан в банки,
А под подушкой сотни нужных слов.
Я завтра встану снова спозаранку-
Пусть я один хоть чем-то в мире нов.
05.03.11
Свидетельство о публикации №111031508498
Покончить с этим, и болеть не будет.
:)
Ё.Ё. 07.04.2012 22:53 Заявить о нарушении
Ё.Ё. 07.04.2012 22:58 Заявить о нарушении