Они
Ну и пусть, все вернётся же скоро.
Стоит вспомнить мне их улыбки и звонки, и телефоны.
Нежный голос, касание рук.
Не молчи,расскажи мне о дне проведённом.
Расскажи мне о том ,что таится в мыслях твоих.
Улыбнись и тогда уж быть может
Все пройдёт.
Без печали ,обид.
Милый друг,мы с тобою давно уж знакомы
Вы растили меня ,душою храня
И боялись,старались и верили в чудо
Что когда-то это пройдёт все не зря.
Да,подросла ваша девчушка
стала более правильной,немного умней.
но забыть вас мне невозможно
И стараюсь запомнить,как можно сильней
Каждый день,каждый час ,все моменты из жизни моей.
Вместе с вами и с каждым из вас ,проведенным.
Свидетельство о публикации №111031508484