Нам, зацикленным на словах

Нам, зацикленным на словах,
замешательство неминуемо.
Не прямую ладонь – кулак
я протягиваю к поцелую вам.
Жизнь, как есть она, без прикрас,
встала между, как фраза в скобах.
Я прощаю себя и вас
за прекрасность всего былого,
за рожденье надежд и крах
всех надежд – небывалой мощи.
Я протягиваю кулак –
бейте крепче, любите горше.


Рецензии