А на твоих ресницах

А на твоих ресницах
Растаял снег, и потекли..
А на прохожих лицах
Остался след, и замерли..

А в твоей белой вазе
Не осталось воды, и поникли..
А в твоей холодеющей душе
Разводили мосты, отпусти..

А вокруг синицы
Щебечут в пустоту, как не с тобой..
Как будто все в небылице
Опустилось во мглу, и с головой..

30 ноября, 2009


Рецензии