Записки наблюдателя - 1
2 Как добить человека? Очень просто, устраняй следствия болезней, не касаясь их причин.
3. Если не в состояние улыбаться и сдерживать гнев, носите паранджу и заклейте рот, чтобы своей кислой физиономией и своим языком, не создавать вокруг себя такую же атмосферу.
4. Хороший врач, это сантехник, или трубочист человеческих душ, трудно бывает при чистке, не загрязнится самому, поэтому хороший врач – это духовно здоровый человек.
5. Змея собственным ядом не отравится – иммунитет!
Свидетельство о публикации №111031500844