Не вернется зима

Снова  ветер  гудит  и  гудит  в  проводах,
Снова  вьюга  сердитая  бесится.
Разлилась  седина  на  моих  волосах,
А  дружок  мой  несет  околесицу.

Я  не  слушаю  вздор, говорю  о  своем,
Все  равно  к  нам  весна  возвращается.
Пусть  махнет  нам  зима  своим  снежным  крылом –
Это  так  она  с  нами  прощается.

Не  вернется  зима, пометет  и  уйдет,
И   наступит   весна-раскрасавица.
Свои  песни  она  зазвенит, запоет,
Эти  песни  нам  очень  понравятся.


Рецензии