Осенним листопадом

Осенним листопадом прорвется голубая высь,
И я надеюсь, точно так же, и ты ворвешься в мою жизнь!
С внезапным первым снегом вздрогнут деревья лишь,
И я надеюсь точно так же меня ты первым поцелуем оживишь!
Птицы вальсом закружат,пьяные ветром морским,
И я надеюсь точно так же с тобой мы от любви взлетим!

11 окт, 2009


Рецензии