Полупрозрачная луна

Лишь ты одна осталась при мне,
Луна, в этой прозрачной, сумрачной мгле.
Я чувствую касание вуали на плече,
Я вижу свет отраженья на руке.
Ты так близка, но за преградой,
Отблески света, но за ними туманный зной.
Выть за тебя готов я ночами,
Чтоб сердце ты осветляла и днями.

3 окт, 2009. (концовочку наверно надо переделать)


Рецензии