Сваха

Согласна быть рабой твоей
С скорей,скорей трубач труби,
Меня на подвиги зови.
Рабой твоей послушной,
Не быть с тобою скучной.

Смотреть в глаза- преданной собакой.
И по  пятам идти, песиком мохнатым.
Бросаться в воду и огонь без страха
И, даже стать, когда-нибудь,- твоею свахой.


Рецензии