Мы

1.
Приятный леса аромат вдыхаем,
Ночью, под звуки костра.
Каждый о своём мечтаем,
Буд-то с нового листа
Жизнь свою мы начинаем
И до самого утра
В грёзах этих пребываем.
И свои голодные уста
К губам любимым прислоняем.
И неспроста
На фото себя мы оставляем,
Ведь природы красота,
Как мы считаем,
Богом нам дана,
Чтобы жизнь была сходна с раем,
А не только для креста
С которым ковыляем.
2.
Открываем дверь, переступив через порог
Прощаемся со своими мечтами,
Когда изведав множество дорог
Ищем усталыми глазами,
То время, что даровал нам Бог,
Которое не ценили мы с вами.
За что каждый сполна заплатить смог
Своими горькими слезами.
Но уже когда валимся с ног
Видим, что кто-то за облаками
Мольбы наши услышать смог
Соединив наши души с другими мирами.


Рецензии