Ах, юбилеи, юбилеи

Ах,юбилеи,юбилеи...
Как мало в жизни круглых дат!
Полтинник,стольник-это трели,
А впереди ждёт рай иль ад...

Но вот для женщины не годы,
А чувства трепетно важны,
Тогда  морщины и заботы
Не станут трогать лик души:
И ты,как яблоня,вся в цвете,
И ты,как роза,хороша.
Зимой,весной и даже летом
Собой любуешься тогда,
Забудешь осень,как намёки,
Что время делает своё,
Хотя порой любви тревоги
Бедой сжимают всё нутро...

Так радуй сердце,что живая,
И всё,что будет,всё твоё.
В своей любви всегда златая,
Любовь есть счастия зерно.


Рецензии