Воспоминания
Есть память, есть отчий дом,
Есть закоулки разного,
Что пережили в нем.
Есть и обиды, и горести,
Детский счастливый смех,
Есть угрызения совести
Непослушаний тех.
Тайны и наши признания,
Нашей семьи любовь-
Все это – воспоминания,
Что к нам приходят вновь.
В сердце их храним бережно,
Вздохом сживаем пыль.
Все то, что было – важное,
Все то, что было – быль.
Все то, что было – камешки,
Фундамент под новый дом.
Все то, что было и знаешь ты,
Должен хранить и в нем.
Ласки родительской нежности
Нам забывать нельзя,
Это для наших детушек
Воспоминаний стезя.
22.07.10.
Свидетельство о публикации №111031508218