Весна

Во мне живет весна
Кто ты? Кто я? она..?
Что здесь? сейчас.. и в нас?
Мой мир стал отраженьем твоих глаз.

Пока ты есть
 - я здесь...
Пока ты "там"
 - я жду...
Потеряешься?
 - я отыщу...
Уйти захочешь?
 - отпущу.
Сколько надо меня
 - забери...
Время ускорилось? мало?
 - делюсь...
Ты заболел и расстроен людьми?
 - не грусти...
Завтра будет хорошо
 - продержись.

Ничто не бывает спроста
Досье на жизнь подтвержденье тому
Сейчас во мне живет весна
А значит за неё я говорю:
Ответы на вопросы, мечты, пути и цели
Весь мир в тебе
И ты в нём не забыт
И даже если б все враги так захотели
Доступ до тебя надежно им закрыт

Трудности что ты считаешь злом
Тебе не просто так необходимы
Это всего лишь ключ, загадка на пути
Тобою будут разрешимы

Вся жизнь - игра
В которой ты Ведущий
Для каждого кого коснулся
Изменится она
Так же как меняется твоя
От всех ведущих
В одно не верил никогда
В ней ты самый лучший
Это для меня не изменить
Проигран бой? - но не война!
Будущее лучшее уже нельзя остановить

Главное отыграно тобой
Свобода - то что люди меряют деньгами
По настоящему свободным может быть лишь тот
Кто ошибки себе, другим позволить в состоянии

Добро - уже успели посчитать
В тебе - оно безценно, бесконечно
Для каждого в ком нужен ты
Его тратишь так сердечно и беспечно

Смелость, мудрость и великодушие,
Любовь, азарт, твой светлый нрав,
Милосердие не дающие тебе остаться равнодушным,
Чудеса и Случай - всё в твоих руках.

Услышан будешь сам собой тогда
Когда легко проснешься солнечным необыкновенно утром
Поймешь что выспался от затяжного сна
Всё просто, ясно и не мутно
Что жизнь прекрасна и наконец пришла она - весна.

03.03.2011


Рецензии