1028. Первая любовь...

Гитара тихо заиграла
И вечер у ворот стоит
Тебя я милая родная
У тех берёз на скалах жду

И ты придёшь ко мне в платочке
Мы вечер будем коротать
Ты для меня моя девчонка
Моя любовь ,дай мне обнять

Рассвет приходит с ранней зорькой
Роса травою обвела
И пар с земли тем самым утром
Сказал тебя мне замуж взять

Ты нежно руку положила
На моё влажное плечо
Трава нас так заволочила
Нам было даже не почём

Ночь раскрошилась светом солнца
Как память на моих висках
Любовь несём мы эту вечно
На своих жизненных плечах

И столько лет прошло не мало
И мы с тобой идём туда
Где утро нас с тобой встречало
С любовью сердца и тепла


Рецензии