Живём мы как на карнавале
Счастливых много так вокруг.
Что будем мы страдать, не знали,
И от любви и от разлук.
Судьба становится разбитой,
Ты да - я нет, ты нет – я да.
И ранена душа обидой,
Надеюсь, что не навсегда.
Но вместе всё ж, нам интересно,
Друг к другу тянет без конца.
И мне признаться, очень лестно,
Что в унисон поют сердца.
Пусть память прошлое забудет,
С метелью унесётся вдаль.
И горьких слёз уже не будет,
Нам прошлого совсем не жаль.
-75-
Свидетельство о публикации №111031508151
Желаю Вам творческих удач.
С уважением к Вам
Александра Колосова-Устькутская 14.02.2013 07:16 Заявить о нарушении
Лидия Жижина 14.02.2013 13:48 Заявить о нарушении