Я был на пороге потери

Я был на пороге потери.
Потеря ведёт в отчий дом,
Где все мы - и рыбы, и звери,
И люди - объяты огнём,

Сносящим привычные стены
Каморок и комнат ночных.
Все наши грехи и измены -
Лишь поиск родных и живых.


Рецензии