***
За горечь слез и седину в висках,
За робость серебра волос опавших,
За каждую улыбку в их устах.
Я пью за тех кого нет больше рядом,
Мы помним их и завтра, и вчера.
Я пью за тех кто нежным, теплым взглядом
Согрел глухие наши вечера.
Усталость камнем вам на плечи ляжет,
Но вы стоите боли вопреки.
Я рад за то, что кто то близкий скажет:
"Я пью за вас родные старики".
Свидетельство о публикации №111031508130