Про свою жену

Любит жена моя очень цветы.
В них её хобби, любовь и мечты.

Весь бы цветами заставила зал…
Я всех букетов и роз не считал.

Но среди них я живу, как в саду.
Где я приятнее место найду?

Вазы, корзины с цветами, венки.
Есть и с живыми цветами горшки!

Есть на картинках, на стенах в углу,
Тумбочках, окнах и есть на полу…

Я, не побрившись, как кактус сижу,
В зеркало наше на стенке гляжу,

Думаю: Богом дана мне жена.
Любит и кактусы тоже она!
* * *


Рецензии
Прекрасно написано!
Благословений Вам и Вашей жене!

Вера Пасько   17.03.2011 04:25     Заявить о нарушении