Второе солнце

                Судьбою кинут вечный жребий,
                Там нет места для моей любви.
                И чувств,непознанные тени
                С приходом разума ушли.

                А лишь осталась горска злобы
                На то:что нужен лишь себе,
                Рождённый ползать летать не может,
                Вертись всю жизнь в своём нуле.

                Свобода нам второе солнце,
                Мы загораем как хотим.
                Привычка заменяет счастье
                И не беда, что не любим.


                1996 год


Рецензии