После зимней несуразицы

После зимней несуразицы,
После вьюги за окном
Ворвалась весна-проказница,
Опрокинув кверху дном

Перестуженные улицы,
Перемёрзшие сады...
Ворвалась красивой умницей
В брызгах солнца и воды!

А душа, душа, уставшая
От угрюмых холодов,
Удивилась, не узнавшая
Опрокинутых садов

Да застыла, покорённая
Звонкой перекличкой птиц,
И, почти заговорённая,
Пред весной упала ниц!

Ей поверилось в грядущее -
В нём под солнечным дождём
Мы с тобой, вдвоём идущие,
Верим и, конечно, ждём!

       15.03.2011 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии
И то правда, Людочка! Знает она волшебные слова. Колдунья!!!

Токарева Анна   15.03.2011 22:42     Заявить о нарушении
Знает, ох как знает, милая Аннушка! Спасибо за отклик!

Курышева Людмила Владимировна   15.03.2011 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.