Сударушки
А сударушки - то хоть куда,
Они стать до сих пор сохранили
И поют про родные края.
А края эти очень прекрасны,
ширь полей и приволье лесов,
Да неспешно журчит Окуневка
Посреди двух крутых берегов.
И сударушки снова на сцене,
Десять лет они песни поют.
Знают их по всей области люди,
Молодым они тон задают.
Будьте ж вечно бодры и здоровы,
Своей песней творя чудеса.
И пускай никогда не увянет
Ваша молодость и красота.
Свидетельство о публикации №111031508095