Спасибо, брат!

« Не верь, не бойся, не проси»-
- Учил братишка, зек бывалый;
Живу по мере своих сил,
Cовет его не забываю!
Как верил смолоду, друзья!
Душа- рубаха  на распах !
Пока в СА не понял я
Как больно, если прямо в пах
Тебя кирзовым сапогом…
Недолго трусил пред врагом;
Зауважал  меня избитый!
Но с той поры я стал сердитый.
Просить же…Сроду не просил;
Хотя, я вру. Прошу у Бога,
Чтоб маме жизнь моей продлил;
А средь людей своей дорогой,
Иду с прямою головой!
Спасибо, брат, учитель мой!


Рецензии