Кто выходит на охоту

Кто выходит на охоту
В куртке деда из ЧК?
Кто ведёт штрафную роту
На незримого врага?
Кто стреляет, попадая
Не в того, кого искал?
Тот, кто сердце проклинает,
Отвергая Божий дар.


Рецензии