Мир, где разбиваются сердца
Я - нетерпима и нетерпелива…
Взахлёб живу… дышу… взахлёб пишу…
И жду любви, как берег ждёт прилива…
А где-то в море тонут корабли,
Найдя приют в объятьях Атлантиды…
И рифмы словно рифы пролегли -
От нежной страсти до слепой обиды…
Мне не пройти дорогу до конца…
Мой путь метелью мартовской завьюжен…
Твой мир, где разбиваются сердца,
Заледенел от вечной зимней стужи…
В своей зиме навек остался ты…
Мне не пройти в неё по бездорожью…
А над рекой любви горят мосты,
Зажжённые предательством и ложью…
Сквозь серый дым не разглядеть лица,
И плачет небо раскаленным пеплом…
Твой мир, где разбиваются сердца,
Остался непонятным и нелепым…
А я опять в свою весну спешу,
Я, нетерпима и нетерпелива…
Опять живу...дышу… опять пишу…
И жду любви, как берег ждет прилива.
Свидетельство о публикации №111031508046
Анатолий Бешенцев 02.06.2011 21:19 Заявить о нарушении
Ольжана Захарова 02.06.2011 21:27 Заявить о нарушении