Abunai! Hanami

                Мужественному народу в дни испытаний
                посвящается это хокку

Сакуры сезон
а Куросава АЭС
не снимал тогда

(c) А. Генри, 2011

__________
* Abunai! - Берегись!
** Hanami - праздник любования цветением вишни.


Рецензии