Гранатовый закат

Гранатовый закат на грани расставанья,
Ромашковое поле в ожиданьи слёз.
Коснулась память моего сознанья
И ветер с моря капельки принёс.

И снова много лирики в стихах,
Древесный запах освежает мысли.
А небо акварельное в глазах
Нам говорит о счастье в этой жизни.

Уже не греет солнца яркий свет,
Но в диалоге нет ни скорби, ни печали.
Остановить движение планет
Не сможем мы, хотя и обещали.

В былое хочется вернуться
И повторить всё снова, как тогда.
Теперь мы можем только обернуться-
И не вернуть нам это никогда.

15/03/2011


Рецензии
Я во время прочтения даже проникся в стихотворение, на мгновение почувствовал, что вижу этот гранатовый закат;)
Понравилось )
с улыбкой,

Иван Савинов   19.04.2011 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Ксения Арбатова   19.04.2011 21:48   Заявить о нарушении