Кольцо...

Как трудно пересилить, то..,
Что не давало нам покоя никогда.
И сколько трепетных умов..,
Терзали мысли и всегда..
Кольцо..?! Вот, символ, жизни и добра,
Кольцо-Любви и пропасть-Зла..
Мы дарим жизни, через себя..
Как символ жизни.., так любя!
Пытаясь натянуть петлю..,
Или себе или ему..!
Заметно всё лишь, век спустя,
Что нет-любви и нет Тебя..!
А в мир приходят, вновь и вновь.,
Чтобы кольцом, убить...Любовь..!!!


Рецензии