Бывает и так...

 Я не скажу тебе:"Ты - мой"
 И не услышишь, что любим.
 Мы просто рядышком с тобой,
 Но каждый на своем  пути.

 И я не знаю, как и сколько
 Мы будем в унисон идти.
 Но иногда бывает больно,
 Что нет дороги  впереди!
               15.03.2011.


Рецензии