Продолжение следует...

Вечер,море, песок и костёр
В твоих руках гитара прижилась
Последний день прощальные объятия простёр
Вокруг костра вся группа собралась

Завтра автобус и поезд и снова "Прощай!"
Разъедемся все по домам
Номер оставлю, - звонить не обещай
Всё понимаю, - дела... некогда нам...

С поезда снова в автобус, бегом
И сумка не тянет плечи
Я узнаю не скоро... Потом,
Театр станет местом встречи

Вологда, поступил, общаемся только в сети...
Лично встретиться не получается - прости?
Но судьба-затейница решила так
Что новая встреча, опять же случайна,
Совсем неожиданна, в кафе "Мак'Дак"...


Рецензии