Другу

Я люблю когда слезы стекают
С нежной кожи ко мне на ладонь
И улыбок немое сверканье
Укачает своей теплотой.
Как же радостно, праздно щебечет
День весенний за синим окном
Пусть тебе улыбнется везенье
Пусть судьба озарится добром.
14.03.2011


Рецензии