Живем мы так, как ощущаем!

Живем мы так, как понимаем,
Усердно фантазий буйство избегая,
Свои мечты в реале воплощая,
Чужие ожиданья подтверждаем.

Порою кажется, что все записано,
Мечты в реестре тщательно описаны,
Каким черед пришел – исполнены,
Всё лишнее беспощадно списано.

И так, встречая каждый новый день,
В чреде организованных стремлений
Недолжно испытывать сомнений,
Чтоб не допустить к себе печали тень.

Пришел момент и сломлена защита,
И думаем, что теперь мы понимаем,
Что живем мы так, как ощущаем
И всех фантазий вселенная открыта!

Нет рамок и сладостен души полет!
Живем мы так, как ощущаем!
Спустя еще какой-то миг, мы понимаем,
Что расписание по-прежнему нас ждет…


Рецензии
очень живое ** понравилось

Катя Невская Стихи   01.04.2011 01:44     Заявить о нарушении
Стих становится живым
Не когда его поэт сложил,
А когда прочел его читатель,
Поэту лучший он приятель!

Спасибо.
С уважением.

Иван Рыженко   10.04.2011 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.