Идут года. Бегут года

                Ильиной Светлане

                ЭПИГРАФ

                «Звёздочка моя ясная как ты от меня далека!»
                (из песни Фокиной «Песни у людей разные»)

                «Звезда моя далёкая,
                звезда моя высокая,
                пошли мне одинокому
                свой лучик золотой, золотой!»
                (из песни Д.Маликова «Звезда моя далёкая»)

Идут года. Бегут года,
прыжками Время обгоняя.
Мы получаем иногда
за это бегство нагоняи,
ведь мы порой бежим не так,
не в такт
                и даже не по смыслу,
а просто а-бы, ля-бы как –
с того-то в этой Жизни кисло.
Сестра НАДЕЖДЫ – есть ЛЮБОВЬ,
но им без Света то же тошно.
Светлана, я взываю вновь:
дай СВЕТ ЛЮБВИ НАДЕЖД не ложный.
Стань маяком в морях ЛЮБВИ,
не дай с пути сойти потомкам,
всё, что заложено в крови
от Бога,
               вынь на плане тонком
и осмотри багаж Души –
там есть немало средств и силы,
чтобы светить в потьмах, в глуши
и звать к себе сигналом милым.
Свети всегда, свети везде,
свети до дна Души, до донца –
ведь только искренней звезде
дано в бессмертие оконце!

                5.09.99 г.

В ЛАД И МИР


Рецензии
«всё, что заложено в крови от бога…»
Борисов Владимир

В твоей крови заложен богом тлен.
Ты – выродок. Психующий писака.
Идут года. Идёт веществ обмен, –
Но не туда: и хера просит срака.

Эдуард Руладов   20.08.2011 04:03     Заявить о нарушении
Эдуард, ты, как всегда, плаваешь на поверхности, ну, прямь не потопляемый какашный. И потому опять в глубь не заглянул, а там Небо, но т-ебе куда до Неба, твой порог - поверхность. Плавай, пока, какашуля, как наглядное пособие по обмену вещеВственных доказательств: мир - полное г-вно.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   21.08.2011 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.