Я прощаюсь с тобой
моя нежность и грубость,
Ты - безмерное счастье
и горе моё...
Ты - моё вдохновенье,
мой ум, моя глупость,
Ты - частичка меня,
ты - забвенье моё.
Я тебя разлюблю,
я к разлуке шагнула,
Между нами я пропасть
сама сотворю.
Я сжигаю мосты,
чтоб любовь не вернулась...
И...
боюсь, что тот путь...
я опять повторю.
.......
Свидетельство о публикации №111031507931
Лидия Жижина 04.04.2011 21:14 Заявить о нарушении
Заходите, Я тоже к Вам приду.
С теплом, А.
Анна Музыка 04.04.2011 21:36 Заявить о нарушении