Скоро станет светло...
В БАЛАХОНЕ играется девочка та,
С ПЕРЛАМУТРОВОЙ тайной и с безумным желанием,
Ощутить ДУНОВЕНИЕ,забытого сна...
И мечты покидают родные края,
В этих снах безупречной и милой девчушки,
Знаешь день ото дня
прячет дивное ДИВО она под подушкой...
Ждёт той весны,что растопит сердца,
Что принесёт любовь и тепло...
Девочка спит...обнимаясь с метелью...
Девочка знает скоро станет светло...
Свидетельство о публикации №111031507925
даже завидно.
Блеск:)
Михаил Любвеобильный 17.03.2011 18:53 Заявить о нарушении