Время
Весенний авестийский НОВЫЙ ГОД.
Прольется звонкою капелью,
Журчаньем вешних вод разбудит
Сравняется день с ночью...
На миг замрет божественная вечность,
Потоки Хроноса,невидимые нити
Вновь понесутся в бесконечность...
Послушай скрипку от отчаянья,
Кружись во временной симфонии
Встань на колени покаяния,
Проси убежища,полузабытого свиданья,
Прощенья Господа и радости агонии.
И ,успокоившись от танца,
Увидев грань,поняв суть истин,
Застынешь в отраженье глянца
И в реверансе сложишь кисти...
Свидетельство о публикации №111031507917
Филиппов Алекс 05.05.2011 14:16 Заявить о нарушении