Та которой нет
Меня пугает в этом что-то ,
Все надоело нету мочь ,
Опять зависить от кого-то ,
Зачем меня терзает вновь ,
Мое больное отраженье ,
Зачем пришла ко мне любовь ,
Как нот хрустальных вдохновенье ,
Я полюбил которой нет ,
Ни за окном ни в этом мире ,
Моей любви кровавый след ,
Исчез в сияющем эфире ,
Как странно чувствовать себя ,
Обманутым самой любовью ,
Я полюбил - но нелюбя ,
Я за мечту омылся кровью ,
Моя любовь безумный бред ,
Но я люблю , но я ревную ,
Тебя - которой рядом нет ,
Я полюбил тебя такую ,
Минует день приходит ночь ,
Я засыпаю , и мне снится ,
Эфира сказочная дочь ,
Моя желанная девица .
Свидетельство о публикации №111031507908