1027. Моя любовь Россия Мать...

Твой голос близкий и далёкий
Мне нежно что-то говорил
Я улетал от слов на небо
Так сильно я тебя любил
Две тени слились воедино
Прикосновение влажных тел
Это как Рай над всей вселенной
Я о любви ей говорил
И не таясь, и не ревнуя
Я к расставанию был готов
И как в последний раз целуя
Я с ней лететь к луне готов
Чтоб это мрачное светило
Дало тепло от той любви
Что по дороге растеряли
Что не смогли мы там найти
Тишь,гладь,и созерцание
Что Божья тоже благодать
Я тебя сердцем обнимаю
Моя любовь Россия Мать.


Рецензии