Подставляйте ваши имена

Подставляйте ваши имена
Под дожди пророчеств и вестей,
Плод срывайте, гимны новостей
Очищая светом! Пелена

Разорвётся. Тонкие персты
Прикоснутся, вытрут липкий пот.
Лишь любовь не просит, а даёт,
Обнажая беззащитный тыл.

У любимой тайна как удар,
Что заставит ей в ответ расти.
Вдохновенье я иду пасти,
Откровенья чувствуя пожар.


Рецензии