вокруг они

Среди казанов и красивых женщин,
Я изгой, я непрошеный гость.
Среди донжуанов, галантных мужчин,
Я не в тему забытый гвоздь.

И вот, наступает пора отступать,
А я ещё не явилась.
Что же теперь мне делать
Когда я вот так спалилась?


Рецензии