Ночною влагой напои меня

Ночною влагой напои меня,
И ладаном, и миррой, чтобы тела
Я твоего забыть не смог, чтоб дня
Нам не хватало бы для тайны смелой!

Не бойся страхов, что в ночи бредут
Овечьим стадом, будоража спящих.
Пускай другие, а не мы, бегут
От них, вовсю от ужаса кричащих!

А мы с тобой, благоуханный плод,
Зелёное перемешаем с жёлтым,
Чтоб ангелы переходили вброд
Поток любви, над нами распростёртый!


Рецензии