Естество в наготе!

В нас живут наши души. Дом души - наше тело .
И живут они в нём как мы в доме своём.

Если нет в нём чужих, то обычное дело:
окна глухо закрыв, обнажиться вдвоём.

Но как только звонок, или в дверь постучатся,
одеваем халат, что всегда под рукой.

Глянув молча в глазок, поспешим изловчаться,
чтоб гостям невдомёк, что смутили покой.

Точно так наши души в нашем трепетном теле:
если тело в порядке, то душа в нём гола.

Но как только заденут, хоть в  толпе, хоть в постели,
души рядятся в платья  из добра или зла.

Так вот мы и живём: то гоняясь за модой,
то латая штаны, то рубаху порвав.

Так и души у нас: то сольются с природой,
то, устав от войны, выясняют кто прав.

Тело Богом дано, чтоб душа не взлетела.
Прелесть не в оболочке:  прелесть лишь в наготе!

В жизни важно одно: чтоб душа захотела
в теле жить без сорочки, предаваясь мечте.

А живу я мечтой разбудить твою душу,
что живёт в твоём теле, где ей сладостно жить...

Пред твоей красотой все запреты нарушу,
чтобы в жаркой постели всю тебя обнажить!


Рецензии