зарисовки
дождь со снегом, воздух вязок...
мелочь жизни всю потратишь
на нелепый детский праздник..
ищет что-то в долгострое
ветер.. только всех сокровищ
целлофан и ржавый гвоздик..
грязный март не успокоишь -
шарит просто для забавы
по сусекам, по сусалам,
юрким старцем по Суссанам
лезет мордою слюнявой
целоваться, словно пьяный..
на Фонтанке чижик-пыжик,
чтобы песни петь фальцетом,
горло водкою прочистит,
громко матерясь при этом..
огонёк мерцает ломкий..
светлячок или окурок..
А я в каждой Незнакомке
узнаю тебя, придурок
Свидетельство о публикации №111031507825
Дархоалфем 29.05.2013 18:16 Заявить о нарушении