Так всегда

В этой жизни так всегда:
Шаг вперед и три в никуда.
Взмах рукой
И я с тобой
Снова встречусь глазами,
Мы найдем путь друг к другу сердцами.

В этой жизни так всегда:
Шаг вперед и три в никуда...

12.12.10г.


Рецензии