ЭТА СУКА

Ты ненавидишь ЭТУ СУКУ,
И где ж такую тварь нашел?
Где  тонны сраной  штукатурки.
У лицемерной  СУКИ той!

 Тебе бы  ей разбить  ****о,
От****ить нах*й и убить!
Ведь так она НАСТОЕБАЛА,
Самой  ****АТОЙ типа быть!!!!

Тебя так бесят выебоны,
Её ****ые глаза…
Вся охуевшая с КОРОНОЙ!
СУКА тупая, М Р А З Н А Я!!!

Ты объявил войну той ТВАРИ,
Собрав вокруг своих подруг…
И МАНИФЕСТ создав возглавил,
Против таких ебучих СУК!!!

Ты не оставишь все так просто….
СУКАМ не место средь людей!
Осталось только выбрать «остров»,
Чтоб выслать на ***, тех ****ей!


Ты - мой ПАЛАЧ, СУДЬЯ и ВОИН!!!
БОРЕЦ за ПРАВДУ!!! СУКА -Я !!!
ВЕРШИТЬ, СУДИТЬ лишь – ТЫ достоин!
Таких  ****ЫХ СУК как Я !!!

Пусть и приснюсь твоей ПОДРУГЕ,
ОТПИЖЖЕНОЙ в толчке с говном….
На радость ВАМ,  во сне…средь ЖАЛКИХ СУЧИХ судеб,
Под шум воды в бачке сливном…


Да…. для ТЕБЯ – Я БУДУ СУКОЙ!!!
БЫЛА я, ЕСТЬ, БУДУ ВСЕГДА!!!
БЕЗДУШНОЙ ТВАРЬЮ – по минутно….
НЕ СТАНУ ПРЕЖНЕЙ НИКОГДА!!!!


И создавай  ты МАНИФЕНСТЫ,
Против таких СУЧАР как Я!!!
МНЕ это ВСЁ – НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
ТЫ для МЕНЯ лишь ПУСТОТА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.