Нет милей родного края
Вдаль умчалось с ними лето.
Мы бы тоже так могли,
В странах дальних быть бы где-то.
Гор увидеть красоту
И великолепье моря.
Пальм роскошных высоту,
Серпантин дорог на взгорье.
Посмотреть, как там живут,
Что едят и чем там дышат.
Там совсем не так как тут,
Все об этом много слышат.
И заморских вин испить,
Жриц, любовью насладиться.
Раковин морских добыть,
И домой вновь возвратиться.
Пусть там чудо из чудес,
Но милей страна родная.
И дороже нет небес,
Над любимым нашим краем.
-73-
Свидетельство о публикации №111031507795
Александр Ерехинский 03.04.2014 13:12 Заявить о нарушении
Лидия Жижина 07.04.2014 11:24 Заявить о нарушении