Километры серебряных вьюг

Километры серебряных вьюг
Разделяют с любимым меня.
Забывая тепло его рук,
Существую на свете НЕ Я!
А моя говорящая тень,
Продолжая КАК БУДТО БЫ ЖИТЬ.
И дышать. И встречать новый день.
Одного не дано ей - ЛЮБИТЬ!


Рецензии
вы давно не писали нового...почему? вы талантливы........

Владимир Иванович Мартьянов   17.03.2017 09:39     Заявить о нарушении